← свернуть обратно

Психология похудения

Что такое здоровье? Можно сказать, что это состояние, в котором и физическое, и психологическое состояние человека прибывают в определенном равновесии. И, пожалуй, в таком состоянии вряд ли заинтересует диета онлайн. Если говорить о хорошей фигуре, то есть в данной теме аспект, который не видим для глаз, не отражается в зеркале, не может быть как-либо измерен либо зафиксирован. Тем не менее, влияние данного фактора на количество потерянных в результате диеты килограмм, достаточно ощутимо. Этот фактор – психология. 

О том, насколько важны эмоции, работа с подсознанием человека, важны для того, чтобы похудение было эффективным, знают многие. Но не все знают, что это означает на практике. Работа с подсознанием это далеко не то, что выдаст вам поисковик по запросу «похудение 25 кадр». Внушение, естественно, дает определенный результат. Но прийти к настоящему здоровью через отрицательные эмоции невозможно. Найти сомнительную или даже опасную диету посетив посвященный теме «похудение» форум, достаточно просто. Сложно бороться с последствиями экспериментов над организмом. Что уж говорить о том, чтобы позволить кому-то экспериментировать с вашей психикой. Поэтому, не стоит думать, что предложения программы на подобие  «похудение 25 кадр», которые можно скачать бесплатно, - панацея.

Работать над собой, избавляться от отрицательных эмоций и контролировать себя можете только вы сами. Помочь в этом может квалифицированный и опытный врач. Совместно с диетологом нужно подобрать такую диету, которая будет приносить радость и удовлетворение. Очень важно не просто убедить свое сознание в том, что вам нужно сбросить пару килограммов, а заставить подсознание искренне стремиться к тому, чтобы привести организм в порядок. Именно в этом случае возможно даже похудение без диет.

Очень часто лишний вес является проблемой психологического характера. Все новое, любые изменения наш организм склонен воспринимать с опаской. «Консервативное» подсознание может с тревогой отнестись к вашей идее, избавиться от «лишнего» веса. Это вы считаете вес лишним, а инстинкт самосохранения может быть с этим абсолютно не согласен. Устранив тревогу, обретя уверенность в том, что изменения будут к лучшему, вы сможете обойтись и без таких программ, как похудение при помощи 25 кадра.

Кроме того существует и другая проблема, которую часто обсуждают посвященные теме «похудение» форумы. Возможно, что даже самые эффективные диеты не дают результата, не помогают физические нагрузки именно потому, что человек подсознательно боится тех изменений, которые внесет в его жизнь новая, «идеальная» фигура. Есть много способов преодолеть собственные страхи. И когда будет достигнуто не только физическое, но и психологическое равновесие, тогда станет возможным и похудение без диет. А гипноз, внушение и 25 кадры здесь абсолютно не причем. И если вы все-таки не можете удержаться от того, чтобы опробовать такие «легкие» способы похудения, доверяйте свою «хрупкую» психику и свое подсознание только проверенным и опытным врачам.

 



Врачи по Диетология

dokdiet
Сергеев Сергей Сергеевич
skachko
Скачко Борис Глебович
все врачи по Диетология →
Авторизация
Восстановление пароля
Для того чтобы создавать сообщения, задавать вопросы и т.д., вы должны быть зарегистрированы. Если вы регистрировались, введите логин и пароль ниже. Если нет, пройдите несложную процедуру регистрации.