← свернуть обратно
Медицинские статьи: Общее назначение
Оглавление
Инновация в медицинской одежде от «Лечи Красиво»

Инновация в медицинской одежде от «Лечи Красиво»


Бренд «Лечи Красиво» представил новую ткань для производства медицинской одежды. Теперь медицинские работники смогут чувствовать еще больший комфорт и удобство во время долгих рабочих смен.

Долгое время дизайнеры «Лечи Красиво» создавали свои одежду из привычных тканей:

  • Сатори. Смесь хлопка и синтетики в равных пропорциях; нежные оттенки и легкая структура.
  • Хб/Лайкра 200 в пропорции 98/2. Комфортная воздухопроницаемая гигроскопичная ткань.
  • Хб/Пэ/Лайкра 145. Износостойкая смесь хлопка, полиэстера и лайкры со структурой стрейч.
  • Хб/Пэ/Лайкра 190. Эластичная смесь хлопка, полиэстера и лайкры.
  • Хб/Пэ. Ткань из хлопка и полиэстера, приятная и мягкая на ощупь.

И все же эксперты решили создать новый материал. Результатом их трудов стала премиальная ткань, обладающая самыми высокими характеристиками. Она прошла множество тестов и теперь специалисты «Лечи Красиво» могут смело сказать, что создали самую комфортную и эстетически привлекательную ткань, не имеющую аналогов на рынке.

Люмьер – ткань будущего

Именно это название, в переводе с итальянского языка означающее «сияние», получила новая ткань. На сегодняшний день готовы четыре вида материала:

  • bianco – белоснежная ткань из хлопка полиэстера и лайкры для классической медицинской одежды;
  • ombra – цветные материалы с похожим составом;
  • elastico – эластичный материал, в составе которого есть вискоза, полиамид и эластан; идеален для прилегающих моделей;
  • поливискоза – мягкая и нежная ткань, сочетающая в себе полиэстер, вискозу и эластан, внешне похожа на шелк, дышащая и гигроскопичная.

Кроме того, бренд продолжает выпуск медицинской одежды из хлопка-пике (5% лайкры) и стопроцентного натурального хлопка. Особым спросом пользуются блузы и поло из этих материалов.

От комфорта рабочей одежды зависит ваше самочувствие в течение всей смены. Поэтому выбирать медицинскую форму необходимо очень тщательно. Эксперты компании «Лечи Красиво» создают дизайнерскую одежду высочайшего качества, поэтому она так удобна и красива.

В каталогах: коллекции одежды для медицинских работников разных стилей – от классики до романтики. Кроме того, в интернет-магазине вы можете заказать обувь и оригинальные аксессуары с декором на медицинскую тематику.

Жители Санкт-Петербурга и Москвы могут приобрести медицинскую одежду от «Лечи Красиво» в оффлайн-магазинах. Для покупателей из других городов работает доставка. Более подробную информацию и каталоги вы найдете на сайте lechikrasivo.ru


 

 





Статья подготовлена специально для medef.ru, автор

Врачи по Общее назначение

rodionov
0 0 0
Dr_Tsoy
Цой Александр Александрович
Doctor_Gavrik
Гаврилов Кирилл Викторович
123412345
Василий
все врачи по Общее назначение →
Авторизация
Восстановление пароля
Для того чтобы создавать сообщения, задавать вопросы и т.д., вы должны быть зарегистрированы. Если вы регистрировались, введите логин и пароль ниже. Если нет, пройдите несложную процедуру регистрации.