← свернуть обратно
Медицинские статьи: Онкология
Оглавление
Лечение рака в ведущей онкоклинике Турции – компания X-traMED

Лечение рака в ведущей онкоклинике Турции – компания X-traMED

 Компания X-TRAMED и онкоклиника МЕМОРИАЛ.

Мы готовы бороться и победить рак вместе.

Ваше здоровье - наша профессия.

Новейшее оборудование. Профессора-онкологи с мировым именем и высококвалифицированные медицинские специалисты с опытом работы в ведущих клиниках США и Европы. Все необходимые для Вас препараты. Только международные стандарты и схемы лечения рака, доказательная медицина. Никакого ожидания, немедленная госпитализация и лечение. Это – та Турция, которую не видно из окна отеля или автобуса. Это – качественная медицина 21 века, о которой в России можно только мечтать. И все это - за разумные деньги и без въездных виз.

Клиники МЕМОРИАЛ в Стамбуле и Анталии успешно прошли сертификацию по системе JCI, что свидетельствует о полном соответствии процессов диагностики и лечения пациентов самым высоким сатндартам медицины США.

Онкологическая клиника МЕМОРИАЛ аффилирована с одним из ведущих онкологических центров США «Memorial Sloan-Kettering» в Нью-Йорке, что позволяет нам применять в повседневной медицинской практике новейшие мировые разработки в области онкологии.

Онкологический диагноз дает Вам очень мало времени для выбора правильного места лечения, подготовки документов и разрешения всех формальностей. Свяжитесь с нами, полностью опишите Ваш диагноз или проблему, и мы немедленно предоставим Вам профессиональное внимание и заботу, которые Вы не смогли получить на Родине.

Современное онкологическое лечение - это выбор наиболее эффективных схем и методов лечения рака, их индивидуальное применение для каждого пациента. Наши ведущие специалисты координируют процесс лечения и назначают рекомендации для каждого пациента с целью предотвратить возвращение болезни в будущем.

Все наши усилия, знания и возможности направлены на излечение от рака как можно большего количества больных.

Компания X-traMED http://www.x-tramed.com/ – международный отдел онкоклиники МЕМОРИАЛ по работе с русскоязычными пациентами.

Мы всегда готовы помочь, даже если больной обращается к нам в запущенной стадии болезни после неэффективной терапии или некорректного оперативного вмешательства. Наши русскоговорящие врачи сопровождают пациентов и контролируют их состояние в течении всего времени нахождения в клинике и после окончания лечения. С нашими специалистами всегда можно связаться, задать любой уточняющий вопрос и получить рекомендации по дальнейшему лечению.

Когда нужно обращаться к нам?

Сегодня. Не теряйте времени. Рак не ждет.

Для успеха в лечении онкологических заболеваний дорог каждый день!

Чем раньше Вы начнете борьбу с болезнью, тем эффективнее и дешевле будет лечение.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРИТЬ ВАШ ДИАГНОЗ И ТАКТИКУ ЛЕЧЕНИЯ!

НЕТ ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА – НЕТ ПРАВИЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ!

Зачем проверять диагноз?

Неверный или неточный онкологический диагноз, следствием которого является некорректное лечение, вызывает необратимую потерю времени. За это время болезнь прогрессирует и переходит в более тяжелую стадию, а значит требует дополнительных физических, психологических и финансовых усилий для ее преодоления.

Задача онколога - поставить пациенту правильный диагноз еще до начала лечения, и это наиболее ответственный этап в борьбе с раком. Именно правильный диагноз определяет выбор первичной тактики лечения рака, а значит и возможность полного выздоровления.

Запомните:

В современной онкологии нет места неточностям и экспериментам, замене одних препаратов другими при их отсутствии. Нет места недостаточному профессионализму хирургов. Лечение рака должно быть основано на точном диагнозе и на определенной последовательности схем и методов, которые назначаются согласно международным стандартам доказательной медицины и строго индивидуально каждому пациенту в зависимости от типа рака и стадии болезни.

Сегодня, когда миф о неизлечимости рака уходит в прошлое, очень важно оказать эффективную помощь тем пациентам, у которых онкологическое заболевание обнаружено в запущенной стадии, уже с наличием единичных или множественных метастазов; или тем, у кого в результате недостаточно эффективного лечения развился рецидив заболевания.

Именно поэтому в онкологии первоначально выбранная тактика и объем лечения являются жизненно важными – лечение изначально должно учитывать ход развития болезни и быть направлено на предотвращение развития рецидива и метастазов! Решение о тактике лечения должно приниматься не хирургом, а клиническими онкологами, имеющими знания и опыт в лечении всех видов онкологических заболеваний.

Онкологическая клиника МЕМОРИАЛ предлагает Вам:

Проверить диагноз и получить рекомендации ведущих специалистов по лечению рака.

Это позволит Вам пройти курс правильного и эффективного лечения.

Лечение и диагностика за рубежом, в Турции

Почему Турция?

В Турции уникальная по соотношению качество/стоимость система медицинской помощи - это квалифицированная, высокотехнологичная, ответственная за результат медицина, построенная по американским стандартам, но значительно более доступная по цене.

Основные преимущества лечения в Турции:

·         Доступная стоимость лечения по сравнению с клиниками Германии и Израиля;

·         Использование всех наиболее эффективных современных методов лечения и диагностики, лечение высококачественными медицинскими препаратами, зачастую еще не зарегистрированными в России;

·         Отсутствие визового режима, уникальный климат, дешевое проживание и перелет;

·         Международные стандарты лечения, высокий уровень подготовки врачей, новейшее медицинское оборудование;

·         Принципиально иное отношение к пациентам, полноценный медицинский уход за больными, грамотное «выхаживание» и эффективная реабилитация.

Какие заболевания можно и нужно лечить в Турции,

какие операции лучше и дешевле делать в клиниках МЕМОРИАЛ:

  • Диагностика и лечение всех видов онкологии: рак желудка, рак легких, рак молочной (грудной) железы, рак поджелудочной железы, саркомы костей и мягких тканей, метастатические поражения, рак матки, рак яичников, рак предстательной железы, рак кожи, опухоли головного и спинного мозга, лейкозы, детская онкология. Своевременная и точная диагностика рака.

·         Лечение опухолей мозга, легких, печени, поджелудочной железы, предстательной железы и метастазов на установке Кибер-Нож. Нейрохирургические операции (лечение опухолей головного и спинного мозга) с использованием стереотаксической хирургии.

·         Трансплантация органов: доступные цены на операции по пересадке печени, почек, костного мозга, которые проводятся в специализированных центрах клиники МЕМОРИАЛ, имеющих международную аккредитацию JCI. Низкая стоимость операции (по сравнению с европейскими клиниками), особенности законодательства Турции для доноров и реципиентов делают трансплантацию органов максимально доступной и надежной. Ежегодно в Турции проводится около 15 000 операций по трансплантации почек, печени, костного мозга.

·         Лечение лейкозов: помощь при тяжелых и запущенных формах заболеваний, пересадка костного мозга – аутотрансплантация, аллотрансплантация с подбором донора через Международный банк данных. Высокая квалификация врачей, международная аккредитация Центров по трансплантации костного мозга. Стоимость диагностики и лечения значительно меньше, чем в Германии и Израиле.

·         Кардиохирургические операции: аорто-коронарное шунтирование, коронароангиография, АКШ на работающем сердце, АКШ с АИК; лечение пороков сердца, стентирование, ангиопластика, лечение мерцательной аритмии, радиочастотная абляция.

·         Лечение бесплодия, ЭКО и ИКСИ, новейшие методы лечения гинекологических и урологических заболеваний. Доступные по стоимости лапароскопические операции, хирургическое лечение с использованием Робота да Винчи.

·         Пластические и эстетические операции, пересадка волос - гарантия профессионализма и компетентности хирургов.

·         Любые самые современные методы диагностики.

 Мы постараемся Вам помочь.

Виза не требуется, оплата лечения при поступлении в клинику.

Алексей Алберт

Врач, компания X-traMED и клиника «Мемориал»

http://www.x-tramed.com/

+905445516170

Skype     doctor.antalya1

mail@x-tramed.com





Статья подготовлена специально для medef.ru, клиника "MEMORIAL"

Врачи по Онкология

Yena
Ена Игорь Иванович
Pikimosha
Сафонова Лидия Владимировна
врач
DrTeimuraz
Gogitidze Teimuraz Nugzarovich
все врачи по Онкология →
http://www.gkb-31.ru/pay-service/phlebology/ дорожная клиническая больница флебология.
Авторизация
Восстановление пароля
Для того чтобы создавать сообщения, задавать вопросы и т.д., вы должны быть зарегистрированы. Если вы регистрировались, введите логин и пароль ниже. Если нет, пройдите несложную процедуру регистрации.