← свернуть обратно
Медицинские статьи: Дерматология
Оглавление
Чем так хороша ультразвуковая кавитация (липосакция)?

Чем так хороша ультразвуковая кавитация (липосакция)?

Ультразвуковая кавитация (липосакция) была представлена впервые в Милане в 2005 году (в соответствии с итальянским названием " Cavitazione Estetica"). Ультразвуковая кавитация методика расставания с подкожным жиром, который не корректируется ни фитнесом, ни диетами, ни кремами, ни массажами. За курс процедур можно потерять до 12 см. в объеме. Поэтому ультразвуковая кавитация по эстетическому результату называется безоперационной липосакцией. Коррекция фигуры с помощью ультразвуковой кавитации современный метод расставания с жирами в 21 веке.

Если мужчина или женщина, которая не может устранить эти упорные выпуклости через здоровые физические нагрузки, специальные упражнения и диеты, и не хочет, прибегать к хирургической операции (липосакции или пластике), то этот нехирургические метод расставания с жиром и моделирования контуров тела будет наиболее эффективным и безопасным. Он не приводит к ограничениям активности, не имеет побочных эффектов и стоит меньше.

Большинство пациентов теряют несколько см в окружности после опервого сеанса, с улучшением результатов после каждого посещения. Потеря сантиметров наступает после процедуры и выведения жидкости из организма с мочой. Результат хорошо и видны с первого взгляда. Результаты могут варьироваться в зависимости от структуры ткани, комплексности лечения и других факторов. Правильное питание и повышение физической активности, безусловно, улучшают и помогают поддерживать результаты.

Рекомендуется пить не менее 1,5 литра воды до и после процедуры и придерживаться низкокалорийной диеты на время процедур. Так как это будет способствовать более быстрому и эффективному выведению высвободившихся жирных кислот.

Организм при этом получит всю необходимую дополнительную энергетическую подзарядку из триглицеридов, которые являются основой жировых молекул, и преобразуются после распада жировых отложений в базовые молекулы глюкозы. Питьевая вода является необходимым элементом для устранения продуктов распада жира.

Почему клиенты косметологического отделения Центральной поликлиники Литфонда выбирают ультразвуковую кавитацию (без операционную липосакцию)?

Эффективно: долгосрочные результаты без хирургического вмешательства.

Безболезненно: можно отдохнуть во время лечения, иногда даже задремать.

Быстро: лечение занимает всего 30-45 минут, курс процедур состоит из 6-10 процедур.

Безопасно: только растворяет жир, и не вредит телу.

Ориентировано на здоровье: очищает от шлаков и востанавливает объменные процесы в обрабатываемых зонах.

Не оставляет нерешенных проблем: великолепно справляется с теми проблемными участками, которые не корректируются ни фитнесом, ни наши диетами, ни кремами, ни массажами.

Благодаря ультразвуковой кавитации изменяется форма тела, уменьшаются объемы неэстетичных жировых отложений и устраняется целлюлит.

Ультразвуковая кавитация - безопасное и эффективное лечение целлюлита, которое применяется с умом!
 





Статья подготовлена специально для medef.ru, клиника "Центральная поликлиника Литфонда"

Врачи по Дерматология

dermatolog
Ломакина Анна Сергеевна
olimp2680
Государенко Виктория Валерьевна
врач
biosphera
Таратутина Наталия Викторовна
annabel83
Беленькая Анна Юрьевна
Врач
StartsevSV
Старцев Сергей Валентинович
все врачи по Дерматология →
Авторизация
Восстановление пароля
Для того чтобы создавать сообщения, задавать вопросы и т.д., вы должны быть зарегистрированы. Если вы регистрировались, введите логин и пароль ниже. Если нет, пройдите несложную процедуру регистрации.