← свернуть обратно
Медицинские статьи: Андрология
Оглавление
Как повысить потенцию? Средства для повышения потенции.

Как повысить потенцию? Средства для повышения потенции.

Как показывает статистика, абсолютное большинство мужчин заинтересованы проблемой повышения потенции. К сожалению, в это большинство входят сегодня не только взрослые мужчины, но и достаточно молодые люди. Связано это с повсеместным распространением употребления алкоголя и курения. К тому же, свою роль играют экология, стрессы, наследственность и множество других факторов. так что же делать пострадавшим от всего вышеперечисленного мужчинам, как повысить потенцию и не утратить так много значащую мужскую силу?

Средства для повышения потенции в настоящее время существуют различные. Это могут быть как хирургические вмешательства, так и медикаментозные методы лечения. Народные средства в этом деле применяются так же достаточно широко и успешно. Поговорим подробнее о том, как повысить потенцию всеми вышеперечисленными методами.

Препараты для повышения потенции.
На данный момент наиболее популярными из таковых являются:

- "Виагра", которая успешно зарекомендовывает себя на рынке уже более 10 лет;
- "Сиалис", известный рекордной продолжительностью своего действия;
- "Левитра";
- "Сеалекс", который практически не содержит в себе химических веществ и представляет собой средство для повышения потенции и решения проблем с преждевременным семяизвержением;
- "Потен", "Оргамакс", "Формула близости" и мн. другие препараты для повышения потенции. Перед употреблением какого-либо из них, не забывайте об обязательной консультации с врачом о возможных противопоказаниях.

Конечно, далеко не все готовы верить в то, что "таблеточные" препараты для повышения потенции смогут помочь. И отчасти это правильно. Ведь в последнее время мошенники делают деньги на реальных человеческих проблемах. Поэтому нужно быть очень внимательным и хорошо подумать, прежде чем начать лечение различными лекарственными препаратами.

Повышение потенции. Народные средства.
Итак, широкое распространение в народе получили следующие рецепты:

- Приготовить небольшое количество смеси из меда с грецкими орехами (в соотношении 50/50). Принимать её по 2 чайные ложки 3-4 раза в день через полчаса после еды. Запивать молоком. Результат обещает быть замеченным уже через месяц.

- Смешать кинзу и петрушку, желательно свежую, и принимать вместе с едой по одной столовой ложке.

- Пару столовых ложек тертой моркови залить 200 мл кипяченого молока, подержать эту смесь на огне 10 минут и принимать по одной ложке 3 раза в день.

Существует огромное количество народных средств для повышения потенции, всех их перечислить невозможно. К тому же, нет гарантии, что все они абсолютно одинаково эффективны. Гораздо логичнее перечислить пищевые продукты, повышающие потенцию. к таковым относятся следующие:

- Мёд и прочие сладости. Мёд - это универсально полезное вещество. и мужчинам он тоже обязательно поможет. Особенно если, как указывалось выше, смешивать его с орехами и принимать эту смесь за 3-4 часа до сна.

- Мясо, рыба, овощи. И в этом нет ничего удивительного. Что как не здоровая пища может восстановить силу организма? Из рыбы особенно рекомендуется употреблять в пищу камбалу и скумбрию. А из овощей особенной силой отличаются лук и чеснок влюбом их проявлении.

- Молочные продукты, естественно, если они натуральные, так же относятся к группе "продукты, повышающие потенцию".

Будет неправильно не упомянуть и те продукты, которые могут навредить Вашей мужской силе. Например, различные газированные и энергетические напитки. Хотя на первых порах они действуют как бы наоборот возбуждающе и побуждающе к действиям. Но вредные их свойства обязательно проявятся в более позднем возрасте. Поэтому лучше вовсе не рисковать.

Как видно, достаточно средств, которые могут помочь осуществить повышение потенции. Народные средства, продукты, специальные препараты. Существуют так же специальные приемы и упражнения для повышения потенции. О них можно подробнее узнать у специалистов-сексологов или андрологов. Главное, не забывать, что далеко не  все средства могут быть полезны конкретно для Вас, поэтому не забывайте консультироваться с врачом о всех возможных противопоказаниях, как бы Вы ни решили повысить потенцию.





Врачи по Андрология

androlog
Кириченко Борис Владимирович
Член Европейской Академии Андрологии
morev_vv
Морев Владимир Владимирович
все врачи по Андрология →
Купить дженерики по привлекательной цене
Авторизация
Восстановление пароля
Для того чтобы создавать сообщения, задавать вопросы и т.д., вы должны быть зарегистрированы. Если вы регистрировались, введите логин и пароль ниже. Если нет, пройдите несложную процедуру регистрации.